салат

Время приготовления:
10

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • 4-5 болгарских перцев
  • 3 помидора
  • 2 головки репчатого лука
  • соль, перец и зелень по вкусу
  • 1/2 чайн. ложки соли
  • 1 чайн. ложка сахара
  • 1 чайн. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 60 г растительного масла
  • 100 г сметаны
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Салат "Лисий хвост"

Способ приготовления:

  • Способ приготовления:
  • Удалить из перцев семена и залить их кипятком на 5 минут, затем порезать соломкой. Помидоры и лук нарезать кольцами. Выложить перцы с помидорами и луком на блюдо, украсить зеленью и полить заправкой.
  • Приготовить заправку: растительное масло смешать с сахаром и солью, добавить в смесь горчицу, уксус и черный молотый перец, все перемешать и добавить сметану. Приготовленной заправкой залить салат. Сверху украсить его мелко нарезанной зеленью или болгарским перцем (заливать кипятком его уже не нужно).