Пенне с мясом кролика в сметанном соусе
Изображение:
Ингридиенты:
- Пенне 200 гр.
- Кролик 2 окорочка
- Сметана 20 % 350 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репч. 1 шт.
- Вино белоое сух. 150 мл.
- Соль,перец
- Розмарин сух.
- Орегано сух.
- Масло ол.
Похожее блюдо:
Conchiglione (Ракушки) с начинкой из творожного сыра с томатным соусом,запечёные в духовке
Способ приготовления:
- Окорочка вымыть,обсушить и срезать мясо.Нарезать мясо некрупными кусочками.
- Морковь и лук почистить.Морковь разрезать сначала на 4 асти вдоль,а потом поперек ломтиком.Лук нарезать мелко.
- Обжарить морковь на оливковом масле,затем добавить мясо и лук и жарить 8-10 мин. постоянно помешивая.
- Влить вино,дать ему выпариться и затем положить сметану и специи.Потушить мясо в соусе 5-7 мин.
- Отварить пасту до состояния "аль-денте" и слив воду положить в соус.Перемешать и подавать посыпав зеленью.