Каталог » Основные блюда » Паста » Пенне с мясом кролика в сметанном соусе

Пенне с мясом кролика в сметанном соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • Пенне 200 гр.
  • Кролик 2 окорочка
  • Сметана 20 % 350 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репч. 1 шт.
  • Вино белоое сух. 150 мл.
  • Соль,перец
  • Розмарин сух.
  • Орегано сух.
  • Масло ол.

Похожее блюдо:
К ПОСТУ вкусный рис с овощами

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть,обсушить и срезать мясо.Нарезать мясо некрупными кусочками.
  • Морковь и лук почистить.Морковь разрезать сначала на 4 асти вдоль,а потом поперек ломтиком.Лук нарезать мелко.
  • Обжарить морковь на оливковом масле,затем добавить мясо и лук и жарить 8-10 мин. постоянно помешивая.
  • Влить вино,дать ему выпариться и затем положить сметану и специи.Потушить мясо в соусе 5-7 мин.
  • Отварить пасту до состояния "аль-денте" и слив воду положить в соус.Перемешать и подавать посыпав зеленью.