Каталог » Основные блюда » Паста » паста "Секрет Кролика" ( Лапша с мясом . С учётом пожеланий подруги )

паста "Секрет Кролика" ( Лапша с мясом . С учётом пожеланий подруги )

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
макаронный, сметанно-мясной

Ингридиенты:

  • - 133,33гр.( 2 порции из 400гр.пачки )- лапша яичная
  • - 300гр. - мясо кролика без костей
  • - 100гр. - сметана 20%
  • - 100гр. - сыр полутвердый
  • - 50гр. - масло сливочное
  • - 50мл. - вино красное (виноградное . сладкое)
  • - перец
  • - соль

Похожее блюдо:
Бантики с соусом болоньезе

Способ приготовления:

  • - мясо кролика порезать на маленькие кусочки , обжарить на сливочном масле +соль +перец, добавить сметану , протушить до готовности , добавить вино
  • - порцию лапши поместить в мелкий друшлаг , отварить в соленой воде (согласно инструкции на упаковке ,но не смывать водой)
  • - потереть на крупную терку сыр
  • - выложить на тарелку лапшу , посыпать сыром ,выложить мясо кролика
  • - Готово.