Каталог » Основные блюда » Паста » Макароны по "Флотски"

Макароны по "Флотски"

Изображение:

Ингридиенты:

  • макароны
  • фарш
  • лук
  • морковка
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Спагетти с грибами по тайски(возможно вариант)

Способ приготовления:

  • Нет на свете ни одного человека, который бы не готовил хоть раз в жизни это блюдо. Его готовили наши мамы и бабушки и бабушки наших бабушек. Сегодня и я угощала свое семейство этим старинным (не побоюсь этого слова) рецептом. Итак.
  • Отвариваем макароны в подсоленной воде. Промываем.
  • Морковь натираем на терочке, лук режем ножом. Обжариваем на сковороде до полуготовности. Добавляем туда же фарш (я использовала сырой мне так больше нравиться). Солим, перчим и жарим до готовности.
  • Промытые макароны выкладываем к фаршу и перемешиваем, даем им пропариться друг с другом 5 мин. Все, можно накрывать стол и употреблять с удовольствием.
  • Даю свой рецепт как вариант kidlog, в принципе все одинаково, только я добавляю еще морковочку так сказать для цвета.