Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70.
Похожее блюдо:
Картофель с начинкой
Способ приготовления:
- Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из
- бульона, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий
- пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпают черным перцем
- и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в
- сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из
- картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.