Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Грудинка молодого барашка, жареная на решетке

Грудинка молодого барашка, жареная на решетке

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70.

Похожее блюдо:
мясо в сырно-майонезной корочке

Способ приготовления:

  • Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из
  • бульона, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий
  • пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпают черным перцем
  • и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в
  • сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из
  • картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.