Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Печень куриная 300гр
  • Лук репчатый 1шт (большой)
  • Перец болгарский 1шт (большой)
  • Зелень 1 пучок
  • Сливки или молоко 100мл
  • Приправа универсальная, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Ароматный рис с цыпленком

Способ приготовления:

  • Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности.
  • В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки.
  • Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем.
  • Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 и блюдо готово.
  • Приятного аппетита! =)