Огненные крылья-для любителей остренького
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
острые, пряные, нежное мясо
Ингридиенты:
- Куриные крылышки 1 упаковка(800 гр.)
- луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 перчик чили
- 1 ч.л. острого соуса чили с чесноком
- 3 ст. л. томатного кетчупа
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Куриная отбивная с сыром в кляре.
Способ приготовления:
- Куриные крылышки вымыть, обсушить, посолить по вкусу.
- Приготовить маринад:чеснок и лук очистить и пропустить через чеснокодавку, перец чили порезать полукольцами. Смешать острый соус чили с кетчупом, добавить смесь лука с чесноком, перец чили.
- Куриные крылышки замариновать в приготовленном маринаде на несколько часов.
- Выпекать в духовке на решётке при 200 градусах 18 минут, по истечении половины времени их перевернуть.
- По совету кулинара bratyury, под решётку поставила противень с пергаментом, смоченным водой.