Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье "Радость кофемана"

Печенье "Радость кофемана"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
кофейный

Ингридиенты:

  • сливочный маргарин-200г
  • сахарная пудра-100г
  • несквик-2 ст.л.
  • натуральный кофе-1,5 ст.л.
  • яйцо-1 шт.
  • разрыхлитель-1ч.л.
  • мука-2,5 стакана
  • изюм-50г
  • сушеная вишня-50г
  • кокосовая стружка-50г

Похожее блюдо:
Коржики молочные

Способ приготовления:

  • Маргарин порубить с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавить яйцо, несквик, кофе и вымесить мягкое тесто.
  • Тесто оставить в морозилке на 25-30 минут.
  • Тесто поделить на шарики величиной с грецкий орех.
  • В серединку каждого шарика положить по несколько изюминок и сушеных вишенок.
  • Шарики обкатать в кокосой стружке. Прижать вилкой.
  • Выпекать при температуре 18- градусов 20 минут.
  • Печенье готово.
  • Приятного чае(или кофе)пития!!!