Печенье "Радость кофемана"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
кофейный
Ингридиенты:
- сливочный маргарин-200г
- сахарная пудра-100г
- несквик-2 ст.л.
- натуральный кофе-1,5 ст.л.
- яйцо-1 шт.
- разрыхлитель-1ч.л.
- мука-2,5 стакана
- изюм-50г
- сушеная вишня-50г
- кокосовая стружка-50г
Похожее блюдо:
Коржики молочные
Способ приготовления:
- Маргарин порубить с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавить яйцо, несквик, кофе и вымесить мягкое тесто.
- Тесто оставить в морозилке на 25-30 минут.
- Тесто поделить на шарики величиной с грецкий орех.
- В серединку каждого шарика положить по несколько изюминок и сушеных вишенок.
- Шарики обкатать в кокосой стружке. Прижать вилкой.
- Выпекать при температуре 18- градусов 20 минут.
- Печенье готово.
- Приятного чае(или кофе)пития!!!