Картофельные пирожки с грибной начинкой Вариант
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
ужин
Ингридиенты:
- 800 гр картофеля
- 2 сырых яйца
- 50 гр сливочного масла
- 500 гр шампиньонов
- 2 яйца сваренных вкрутую
- петрушка
- пару зубчиков чеснока
- соль перец по вкусу
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
лимонные ребрышки
Способ приготовления:
- Отварите до полуготовности картофель и, не дожидаясь пока остынет,тщательно разотрите деревянным пестиком,добавив предварительно растопленное сливочное масло,яйца посолите,поперчите по вкусу и хорошо размешайте.
- Готовим начинку грибы крупно порезать и обжарить , добавив раздавленный чеснок , посолить, поперчить и добавить порезанную петрушку. Затем грибы и отварные яйца перекрутить на мясорубке.Начинка готова.
- Теперь формуем как обычные пирожки. Обвалять в панировочке и обжарить по мин 5 с каждой стороны.( Панировку можно и не использовать)