Соус к макаронам или мясу

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • Лук 1 шт.
  • помидор 4 шт.
  • перец сладкий 2 шт.
  • чеснок 2-4 зубца
  • базылик
  • душистый перец
  • укроп
  • петрушка
  • специи
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
горячий торт от Каневского

Способ приготовления:

  • Лук порезать кубиками и пожарить до полуготовности.
  • Добавляем к луку порезаные кубиками помидор и перец, перемешать и тушить на среднем огне под крышкой.
  • Несколько раз перемешать.
  • Когда будет готово добавить порубленый чеснок,базылик,душистый перец и специи, перемешать,накрыть крышкой и потомить ещё минуту.
  • Добавляем рубленую зелень и измельчаем блендером до нужной консистенции.
  • Всем приятного аппетита !!!