Семга, запеченная на перцах
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, вкусный, сочный, диетичный
Ингридиенты:
- Семга - 800 гр.
- Сладкий перец - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Морская соль, перец из мельницы (или другие приправы)
Похожее блюдо:
"Рыба под снегом"
Способ приготовления:
- Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20-30. Тем временем порезать перец - половинками или четвертинками (зависит от размера перца), помидорки и лимон - кружочками. Форму для выпечки застелить фольгой, сверху положить нарезанный сладкий перец (меня был 1 перец, поэтому порезан мельче, а вообще нужен эффект подушки (полностью застеленное дно), сверху выкладываем рыбку, на нее по колечку помидора и лимона. Накрываем фольгой и минут на 12-15 в духовку, после снимаем фольгу и еще немного румяним. При подаче снимаем с нее овощи, поливаем лимонным соком и наслаждаемся! Приятного аппетита!