закуска канапе "советские времена"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный, соленый
Ингридиенты:
- сыр
- шпроты копченые
- лук зеленый
- лук репчатый
- укроп
- огурец свежий
- селедка
- картофель отварной
Похожее блюдо:
Ветчина с хреном
Способ приготовления:
- сыр режим небольшими пластами, лук кольцами, огурец длинными пластами, селедку и картошку небольшими кусочками.
- Готовим закуску "ПРИБАЛТИЙСКУЮ" в сыр заворачиваем шпроту, зеленый лук и немного укропа для вкуса, завязываем для прочности тоже луком.
- Теперь можно сделать закусочку " ПОД ВОДОЧКУ", для этого завернем в пласт свежего огурца селедку, кусочек варенного картофеля и немного укропа. Для прочности и вкуса оденем на канапешку кольцо репчатого лука.
- Вот и все, за 15 минут можно накрутить оригинальной закуски на целую компанию.