Каталог » Десерты » Другие десерты » Малиновое парфе

Малиновое парфе

Изображение:

Вкусы:
нежный, легкий

Ингридиенты:

  • 1 баночки йогурта со злаками и отрубями
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. сгущеного молока
  • 2столовые ложки мюсли (примерно)
  • 2 столовые ложки кукурузных хлопьев
  • малина

Похожее блюдо:
Джип (ореховый, вариант)

Способ приготовления:

  • Смешать йогурт, сметану и сгущеное молоко.
  • В высокий бокал или креманки выкладывать слоями:
  • Малина
  • Йогуртовая масса
  • Мюсли
  • Йогуртовая масса
  • Хлопья
  • Йогуртовая масса
  • Так как у меня был высокий бокал,мне хватило места повторить слои еще раз.Верхний слой должен быть йогуртовый.
  • Украсить по вкусу.Дать немного постоять,чтобы хлопья и мюсли пропитались и стали слегка мягкими.