шашлычки из куриных сердечек
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежно остренько интересно
Ингридиенты:
- 1 кг куриных сердец
- 300-400 г сладкого перца, желательно красного
- баночка маслин или оливок
- дерев'яные шпажки
- Для маринада:
- 200 г соевого соуса
- 2 ст.л. меда
- 3-5 ст. л. масла растительного
- чесночок, приправки, чили для любителя поострее
Похожее блюдо:
Куриная печень в приятно-ярком обрамлении.
Способ приготовления:
- Сердечки вымыть, надрезать и удалить сгустки крови. Мариновать 3-4 часа, можно оставить и на ночь.
- Нанизать на шпажки сердечка, чередуя с маслинками и перцем. Нанизывать акуратно!
- Обжариваем в сковороде или на гриле, поливая маринадом. И можно подавать к столу.
- Приятного аппетита!