Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » шашлычки из куриных сердечек

шашлычки из куриных сердечек

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежно остренько интересно

Ингридиенты:

  • 1 кг куриных сердец
  • 300-400 г сладкого перца, желательно красного
  • баночка маслин или оливок
  • дерев'яные шпажки
  • Для маринада:
  • 200 г соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • 3-5 ст. л. масла растительного
  • чесночок, приправки, чили для любителя поострее

Похожее блюдо:
"Язык жаренный под винным соусом"

Способ приготовления:

  • Сердечки вымыть, надрезать и удалить сгустки крови. Мариновать 3-4 часа, можно оставить и на ночь.
  • Нанизать на шпажки сердечка, чередуя с маслинками и перцем. Нанизывать акуратно!
  • Обжариваем в сковороде или на гриле, поливая маринадом. И можно подавать к столу.
  • Приятного аппетита!