Минтай "ОБАЛДЕННЫЙ"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- минтай - 1 большая тушка
- шампиньоны - 6шт
- лук репчатый - 3шт
- сыр плавленный - 1шт
- сыр "Беловежский пармезан" - 50гр
- укроп - сколько не жалко
- сметана - 200гр
- специи
Похожее блюдо:
Рыба по-провансальски
Способ приготовления:
- Помыть, почистить минтай, порезать на порционные куски, посыпать специями и оставить на некоторое время в покое...
- Нарезаем шампиньоны и лук - обжариваем в сливочном масле. Обвалять минтай в муке и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем в форму минтай, режем плавленный сырок и выкладываем на рыбку, на сырок грибы с луком, смазать или полить сметаной (смотря сколько она %) обильно посыпать укропом и Беловежским пармезаном. Отправить в разогретую духову на минут 20.
- Готово!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Очень вкусно!!!!!!!!!!!
- Приятного аппетита!!!!