Острая курица

Время приготовления:
3

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 курица(около 1,5 кг)
  • 180 мл раст.масла
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 ст.л.острой паприки,
  • молотого тмина,
  • молотого кориандра,
  • лимонной цедры
  • по 2 ч.л.чили и карри

Похожее блюдо:
Плов со свининой (на узбекский лад)

Способ приготовления:

  • Разделайте курицу на порции.В толстых частях сделайте по два надреза.Соедините остальные ингридиенты в большой миске,перемешайте,положите туда кусочки курицы.Накройте миску и поставьте в холодильник на 3 часа.После того как мясо промаринуется,обжарьте его на гриле или в сковороде до образования коричневой корочки.