Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » голубцы из савойской капусты с рыбой

голубцы из савойской капусты с рыбой

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Капуста савойская - 800 гр
  • Филе окуня - 800 гр
  • Сок лимона - 20 гр(столовая ложка)
  • Креветки - 300 гр
  • Сливки - 80 гр
  • Яйцо - 2 шт
  • Перец белый мол.
  • Соль
  • Горчица - 40 гр
  • Базилик сух.-12 ч.л.
  • Вино белое - 150 гр

Похожее блюдо:
Регатони с вешенками и ветчиной на сливочной основе

Способ приготовления:

  • Листья капусты отварить в течении 3-4 мин.Филе измельчить в блендере с лим.соком,сливками(или сметаной),яйцами,перцем и половиной горчицы до пюреобразного состояния.Добавить базилик и посолить по вкусу.Кретки мелко порезать и добавить в фарш.У листьев отбить толстые ребра(или срезать),выложить фарш,завернуть.Немного обжарить.Оставшуюся горчицу смешать с вином,влить в голубцы и тушить примерно минут 25.