бигос 1 из вариантов

Время приготовления:
30

Вкусы:
островато-сладковато

Ингридиенты:

  • набираю капусты в двух литровую кастрюлю . если мало будет ,добавим в процессе.
  • 1большая грудинка
  • 4-6лаврушек
  • шту10черного перца горошком
  • 4-5ст.л.острого кетчупа
  • постное масло
  • 3-4ст.л.сахара
  • черный молотый перец

Похожее блюдо:
куринное филе"неженка"

Способ приготовления:

  • готовлю большими порциями,вы приготовьте сколько нужно.от этого рецепт не измениться.готовлю просто,быстро и вкусно из-за не хватки времени.1-2раза в неделю люблю поготовить конкретно!
  • грудинку режем на не крупные куски и обжариваем на раст.масле.капусту отжать не сильно!выложить на мясо.добавить перец гор.,лавр.если нет в капусте морковки,натереть на крупной терке.тушить помешивая на медленном огне 15мин.добавить кетчуп меленый перец и сахар по вкусу.тушить 15мин.
  • приятного аппетита!