Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » котлетки из рыбной консервы

котлетки из рыбной консервы

Время приготовления:
55

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • консерва "Сардина в масле" - 1 банка
  • рис - 0,5 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • лук, морковь (небольшие)
  • соль и (или)рыбную приправу
  • панировочные сухари
  • подсолн. масло для жарки

Похожее блюдо:
Кальмары, фаршированные окороком

Способ приготовления:

  • Из консервы вылить масло, размять ее вилкой. Рис отварить, остудить и добавить в консерву. Лук и морковь измельчить, поджарить в масле и добавить в "фарш". Вбиваем яйцо. Соль, приправа по вкусу. Потом все как обычно: делим на котлетки (получается 16 штук), обваливаем в сухарях и жарим в сковороде. Очень дешево и вкусно! Смачного!