беляши ленивые

Ингридиенты:

  • сочный мясной фарш, репчатый лук, соль, перецб батон белого хорошего хлеба, яйца, молого, растительное масло для жарения

Похожее блюдо:
Котлеты из брокколи

Способ приготовления:

  • Приготовить мясной фарш с большим количеством репчатого лука, как для настоящих беляшей. Фарш должен быто сочный.Берем батон и режем его на кусочки толщиной 10 мм. Взбиваем 2-3 яйца и смешиваем с молоком. Каждый кусочек хлеба намазываем фаршем, окунаем в яичн-молочную смесь и жарим , сначала со стороны фарша, потом переворачиваем и жарим с другой стороны. Каждый беляш получается сочный красивый и аппетитный. Приятного апетита.