Говядина в фольге

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • * 200 г филе
  • * 2 клубня картофеля
  • * 4 шампиньона
  • * 50 г сливок
  • * 3 ст. л. растительного масла
  • * соль
  • * перец черный молотый

Похожее блюдо:
Лазанья мясная

Способ приготовления:

  • Филе говядины посолите и хорошо отбейте. Отбивную положите на раскаленную сковороду и жарьте до готовности.
  • Картофель почистите и нарежьте кружочками. В отдельной посуде растопите растительное или сливочное масло и обжарьте картошку с двух сторон. На лист фольги выложите говяжью отбивную, сверху поместите картофель.
  • Грибы почистите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороду вылейте немного растительного масла и обжарьте грибы, за несколько минут до готовности введите сливки и готовьте, постоянно помешивая. Готовые грибы немного охладите и поместите поверх картофеля.
  • Все немного посолите и поперчите. Края фольги плотно зажмите. Противень поместите в духовку и готовьте при температуре 180–200°С.
  • К столу подавайте, не вынимая из фольги.