рыбный салат

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • филе любой рыбы маринованные огурцы любая зелень/укроп петрушка/ майонез раст.масло для жарки рыбы специи по вкусу все берется в любых пропорциях и колличествах/в зависимости от заполняемой салатницы/.

Похожее блюдо:
Салат из тунца

Способ приготовления:

  • филе любой рыбы/например трески/нарезать небольшими кусочками посолить поперчить о пожарить на масле до готовности.остудить. приготовить соус:для этого маринованные огурцы порезать мелкими кубиками.зелень тоже порезать и смешать с огурцами.добавить майонез.соус не должен быть жидким. взять блюдо/ или низкую салатницу /и уложить на него слоями соус и рыбу,начиная и заканчивая соусом.блюдо должно постоять при комнатной температуре 2 часа, потом в холодильнике несколько часов.поэтому лучше готовить его накануне.