Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированные куринные грудки

Фаршированные куринные грудки

Изображение:

Вкусы:
курица, творожный сыр

Ингридиенты:

  • 4 филе куринной грудки, 4 ломтика ветчины, 150-200гр творожного сыра, специй на свой вкус, мука, яйцо, панировочные сухари

Похожее блюдо:
Куриный шницель "Парус"

Способ приготовления:

  • Куринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить. Каждую грудку солим, посыпаем специями (у меня были итальянские травы). Кладем ветчину и распределяем на нем сырную массу, я еще сверху посыпала укропом.
  • Грудки складывае пополам и сколоть.
  • Яйцо взбить. Грудки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле по 5-6 мин с каждой стороны.