Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Оладушки "Лягушки"

Оладушки "Лягушки"

Изображение:

Вкусы:
мясной, тающий во рту

Ингридиенты:

  • 700г свинины,
  • 1ч.л. соли,
  • перец по вкусу,
  • 2ст.л. майонеза,
  • 2ст.л. крахмала,
  • 2яйца,
  • 1луковица,
  • растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Чили кон карне. (Говядина с фасолью).

Способ приготовления:

  • Мясо мелко порезать.
  • Лук измельчить.
  • Смешать все компоненты.
  • Оставить на 30минут.
  • Выпекать как оладьи по 7 минут с каждой стороны на медленном огне.
  • Подавала с отварными рожками и свежими помидорками.
  • Угощайтесь!!!