Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Аппетайзер из авокадо, вечерний:)

Аппетайзер из авокадо, вечерний:)

Изображение:

Вкусы:
острый с кислинкой классный

Ингридиенты:

  • Авокадо - по половинке на одну персону
  • Репчатый лук - 1 небольшая головка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сок половины лимона и растительное масло
  • Горчица - 1 ст.ложка на две половинки авокадо
  • Соль и смесь молотых перцев

Похожее блюдо:
Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком.

Способ приготовления:

  • Вымытый дозревший авокадо разрезать пополам и вынуть мякоть ложечкой. Смешать эту мякоть с заранее замаринованным в смеси масла, лимонного сока и соли на 20-30 минут тонко нарезанным лучком и давленным чесноком. Добавить горчицу и аккуратно перемешать. Наполнить смесью половинки и верх сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнел. Поперчить по вкусу.
  • Приятного аппетита!!!