Салат из фасоли, мяса и грибов
Изображение:
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- 1 банка красной фасоли (в собственном соку)
- 1 банка консервированных грибов (шампиньоны)
- 200 гр. отварной говядины
- 1 небольшая красная луковица
- 3-4 сваренных вкрутую яйца
- 3-4 небольших огурчиков (свежих, соленых, маринованных)
- майонез
- 1 столовая ложка горчицы
- соль
Похожее блюдо:
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Способ приготовления:
- Мясо, огурцы (у меня были соленые) и яйца порезать кубиками.
- Добавит грибы и фасоль (тщательно слить сок из банок).
- Лук порезать полукольцами.
- В зависимости от того какие огурцы солим.
- Добавить горчицу и немного майонеза.