Угадайка
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- .8 ломтиков печени где -то грамм по 80= 100.
- .3 луковицы
- .200гр. постной грудинки
- .1 щипотка сушеного тимьяна
- .соль, перец по вкусу.
- .1 стол.ложка оливкогвого масла
Похожее блюдо:
Боярская гречка
Способ приготовления:
- .Грудинку порезать на ломтики о обжарить с двух сторон
- на оливковом масле.
- .Положить в сковородку мелко порезаный лук и потомить3 мин.
- на маленьком огне.
- .Положить отбитую деревянным молоточком печень и обжарить
- с двух сторон.
- .Приправить солью , перцем и тимьяном.
- .Уложить на тарелку сначала печень, на печень положить лук
- а поверх лука обжареную грудинку.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!