Угадайка

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • .8 ломтиков печени где -то грамм по 80= 100.
  • .3 луковицы
  • .200гр. постной грудинки
  • .1 щипотка сушеного тимьяна
  • .соль, перец по вкусу.
  • .1 стол.ложка оливкогвого масла

Похожее блюдо:
Боярская гречка

Способ приготовления:

  • .Грудинку порезать на ломтики о обжарить с двух сторон
  • на оливковом масле.
  • .Положить в сковородку мелко порезаный лук и потомить3 мин.
  • на маленьком огне.
  • .Положить отбитую деревянным молоточком печень и обжарить
  • с двух сторон.
  • .Приправить солью , перцем и тимьяном.
  • .Уложить на тарелку сначала печень, на печень положить лук
  • а поверх лука обжареную грудинку.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!