шурпа из баранины

Изображение:

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • баранина ребра, позвонки
  • лук репчатый,перец чёрный , красный, зира
  • перец болгарский (красный,зелёный,жёлтый)
  • морковь, помидоры , картошечка
  • зелень по вашему вкусу

Похожее блюдо:
лесото

Способ приготовления:

  • обычно готовится на костре в казане .
  • баранина (обычно берём косточки) режется большими кусками
  • мясо закладывается в казан с водой солится , перчится и доводится до кипения
  • варится на сильном огне 2 часа - пену рекомендуется не снимать( она в конце всё равно разварится)
  • после 1,5 часов варки закладывается морковь и картошечка крупно порезанные или вообще не резанные А ТАК ЖЕ ПОРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ЛУЧОК
  • когда готовность картошки будет вот-вот в казан закладывается перец и помидорки и блюдо томится на слабом огне 20-30 минут
  • при подаче посыпается зеленью и .... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА