Перец маринованный
Изображение:
Ингридиенты:
- маринад на 3 кг очищенного перца:
- вода - 1 лирт,
- сахар - 1,5 стакана,
- уксус 9% - 1,5 стакана,
- подсолнечное рафинированное масло - 1 стакан,
- соль - 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Горький перец в прок для bratyury.
Способ приготовления:
- Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, разрезать на 4 части.
- Маринад довести до кипения.
- Положить в него перец и варить 5 мин.
- Горячий перец сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом, закатать.
- Перец готов к употреблению на следующий день.
- Прекрасно храниться в домашних условиях.
- Приятного аппетита!