Перец маринованный

Изображение:

Ингридиенты:

  • маринад на 3 кг очищенного перца:
  • вода - 1 лирт,
  • сахар - 1,5 стакана,
  • уксус 9% - 1,5 стакана,
  • подсолнечное рафинированное масло - 1 стакан,
  • соль - 2 ст.л.

Похожее блюдо:
маринованные огурцы(мой вариант)

Способ приготовления:

  • Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, разрезать на 4 части.
  • Маринад довести до кипения.
  • Положить в него перец и варить 5 мин.
  • Горячий перец сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом, закатать.
  • Перец готов к употреблению на следующий день.
  • Прекрасно храниться в домашних условиях.
  • Приятного аппетита!