Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Капуста с хреном и медом (без соли)

Капуста с хреном и медом (без соли)

Время приготовления:
30

Вкусы:
деликатесная и целебная

Ингридиенты:

  • Капуста - 3 кг
  • Хрен(коренья) - 100-150 гр.
  • Мед - 0,5 стакана

Похожее блюдо:
Салат из зеленых помидоров(на зиму)

Способ приготовления:

  • Хрен промыть, очистить и натереть намелкой терке.
  • Капусту тонко нашинковать, добавить в нее подготовленный хрен и мед, перемешать, плотно уложить в банку стеклянную, накрыть чистой тканью, сверху поставить гнет. Я подобрала бутылку и поставила под полку, чтобы прижать капусту.
  • Через 3-5 дней выдержки при комнатной температуре великолепная деликатесная и полезная капуста готова к употреблению. Хранить ее следует в прохладном месте.
  • Как правило такая капуста быстро сьедается, насколько она вкусна и необычна на вкус.