Баранина с черносливом
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 400 гр, мякоти баранины
- 120 гр, чернослива без косточек
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст, ложки растительного масла
- 1 стакан говяжьего бульона из кубиков
- 3 ст, ложки томат=пюре
- 50 гр маргарина
- 1 ст, ложка сахара
- 1 ст, ложка 6 процентного уксуса
- 1гр корицы и гвоздики
- зелень петрушки и укропа
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Рыба в соусе "Бешамель"
Способ приготовления:
- Мясо нарежте на куски посолите,поперчите и обжарьте на маргарине , сложите в посуду для тушения
- Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте вместе с томат=пюре,
- все добавте к мясу, залейте бульоном и тушите 30 минут на слабом огне
- Чернослив промойте и добавте к мясу, тушите до готовности
- За 15 минут до готовности добавьте к мясу уксус, сахар,корицу, гвоздику
- Подавайте баранину с маринованным луком и отварным картофелем