Рыба под маринадом
Ингридиенты:
- 1-1,5 кг. рыба (судак, щука, минтай)
- 600 гр. морковь
- 200 гр. лук репчатый
- 200 гр. майонез
- 5 шт. перец горошком
- 2 шт. лавровый лист
- 3 стол. ложки томатная паста
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Рыбка с помидорами.
Способ приготовления:
- Рыбу порезать на куски 3:4 см, обжарить.
- Обжарить натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный лук.
- Все выложить в глубокую кастрюлю слоями: рыба, морковь, лук и т.д.
- Залить майонезом, томатной пастой, добавить немного воды.
- Добавить лавровый лист, перец горошком, молотый перец и соль по вкусу и тушить 20-30 минут на плите или в духовке.