Рыба под маринадом

Ингридиенты:

  • 1-1,5 кг. рыба (судак, щука, минтай)
  • 600 гр. морковь
  • 200 гр. лук репчатый
  • 200 гр. майонез
  • 5 шт. перец горошком
  • 2 шт. лавровый лист
  • 3 стол. ложки томатная паста
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Отбивная "ПЛЕТЁНКА"

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать на куски 3:4 см, обжарить.
  • Обжарить натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный лук.
  • Все выложить в глубокую кастрюлю слоями: рыба, морковь, лук и т.д.
  • Залить майонезом, томатной пастой, добавить немного воды.
  • Добавить лавровый лист, перец горошком, молотый перец и соль по вкусу и тушить 20-30 минут на плите или в духовке.