"Блины с грибной начинкой"
Ингридиенты:
- готовые тонкие блинчики 1кг
- очищенные куриные желудки — 1,5 кг
- шампиньоны 1кг
- сало(бекон) 200г
- сливки 10-15%- 200г
- масло сливочное 50г
- лук - 4 шт
- черный перец
- соль
Похожее блюдо:
Цепелины
Способ приготовления:
- Куриные желудки сварить, прокрутить через мясорубку посолить, поперчить. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанными салом и луком до готовности, смешать с куриными желудками и прокрутить все через мясорубку. Добавить в фарш сливки, соль, перец и хорошо обжарить его на сливочном масле, на горячей сковороде.
- На блинчики положить фарш завернуть в трубочки сложить в один ряд на смазанный маслом лист или форму и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности 5-10 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!