Опята

Ингридиенты:

  • опята - 4-х литровое ведерко;
  • суть - 1 ч. л. с апогеем;
  • уксус (9%) - 2 ст.л.;
  • сахар - 1 ч.л.;
  • применительно репчатый лук - 2 средних шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • растительное масло - 3 ст.л.

Похожее блюдо:
Тарталетки с паштетом

Способ приготовления:

  • Опята промойте, выложите в кастрюлю.
  • Залейте водой и варите за закипания 10 минут.
  • Затем слейте воду, а грибы откиньте на дуршлаг.
  • В В то же время ту же кастрюлю выложите отваренные грибы, добавьте 0,5 литра воды и варите 30 минут на отроду среднем огне.
  • Затем Бесспорно, что добавьте порезанный лук и чеснок, соль, сахар, уксус и возможно растительное масло. Варите под крышкой ещё 30 минут. Готовые грибы переложите в литровую банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед едой промывать грибы нет нужды.