Лечо из кабачков (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, острый
Ингридиенты:
- 1. Кабачки 2кг.
- 2. Перец болгарский 1 кг.
- 3. Для маринада
- 400гр. томат пасты
- 1 стакан воды
- 150гр.сахарного песка
- 300гр.раст. масла( без запаха)
- 1 ст. ложки соли
- 0,5 чайной ложки кр.перца
- 70 гр.уксуса 9%
Похожее блюдо:
ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ
Способ приготовления:
- Смешать всё для маринада и поставить на огонь...
- В кипящий маринад бросить нашинкованные ( по Вашему вкусу овощи). Я лично, шинкую крупными квадратиками перец...и крупными квадратиками молоденькие кабачки..
- Варить всё 30 минут..За 10 минут до конца варки влить уксус. Закатать и укутать в тепло до полного остывания...