Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка в горшочках

Рыбка в горшочках

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
ням, ням

Ингридиенты:

  • На 6 горшочков
  • 800г филе сайды (Seelachsfilet)
  • 1 кг картофеля
  • 2 морковки
  • 2 болгарских перца
  • 200г грибов (я беру шампиньоны)
  • 2 луковицы
  • соль, перец, бульон

Похожее блюдо:
Лосось сначинкой

Способ приготовления:

  • все режим и закладываем слоями в горшочки.
  • к примеру картофель, рыба, морковь, лук, опять картофель, грибы, снова лук и болгарский перец.
  • каждый слой солим и перчим (можно использовать специальную приправу для рыбы)
  • заливаем в каждый горшочек примерно по 50мл бульона (так чтобы верхний слой был сухой)и смазываем сметаной или майонезом.
  • Ставим в (!) не разогретую духовку на 250 градусов на 20 минут, потом убавляем до 100 и оставляем на час.
  • Перед подачей снимаем крышечки и держим горшочки примерно 10 минут при 200 градусах (чтобы майонез подрумянился). Но это не обязательно.