Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Изображение:

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • На 800 гр филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
  • Творог 250 гр
  • Лук 1 небольшая луковица
  • Яйца 2 шт
  • Укроп 1 небольшой пучок
  • Манная крупа 3 ст.л
  • Перец,соль по вкусу

Похожее блюдо:
Форель, запеченная в соли

Способ приготовления:

  • Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
  • Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
  • По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку на 20 мин.
  • Запекать при температуре 200 гр.
  • Приятного аппетита!