Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина с чесноком по-уральски

Говядина с чесноком по-уральски

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежное, пряное и мягкое мясо

Ингридиенты:

  • 500 гр. говядины
  • 1-2 моркови
  • 3 [u]головки[/u] чеснока
  • 1 головка лука
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Грудинка свиная, запечённая в пакете

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбить.
  • В сковороду налить кипячёной воды и масла (чтоб только мясо слегка покрывало) и протушить говядину на умеренном огне минут 20-30.
  • Морковь натереть на крупной тёрке,чеснок и
  • лук мелко нарезать, положить всё это в говядину, посолить, поперчить и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
  • Подавать можно с макаронами.