Киш с лисичками
Изображение:
Вкусы:
нежный, грибной
Ингридиенты:
- Стакан муки;
- 130 гр. маргарина;
- 1 ст. л. сметаны;
- 2 желтка;
- 300 гр вареных лисичек;
- 3 шт. крупного вареного картофеля;
- 3 ст. л. сметаны;
- 100 гр. натертого сыра;
- Зеленый лук.
Похожее блюдо:
Пицца "Фахитас"
Способ приготовления:
- Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку.
- Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
- Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
- Лисички смешать со сметаной и сыром.
- Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
- Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.