Киш с лисичками

Изображение:

Вкусы:
нежный, грибной

Ингридиенты:

  • Стакан муки;
  • 130 гр. маргарина;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 2 желтка;
  • 300 гр вареных лисичек;
  • 3 шт. крупного вареного картофеля;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 100 гр. натертого сыра;
  • Зеленый лук.

Похожее блюдо:
блинный торт

Способ приготовления:

  • Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку.
  • Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
  • Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
  • Лисички смешать со сметаной и сыром.
  • Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
  • Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.