Канапе с грибами
Время приготовления:
40
Вкусы:
не сильно горький
Ингридиенты:
- Батон 1 шт.
- Свежие или мороженые грибы 90г
- Сливочное масло 5 столовых ложек
- Репчатый лук 1 крупная головка
- Острые сырные чипсы 200г
- сыр твердый 50г
- Оливки разного цвета, без косточек
- Сладкий перец разного цвета
- Молотный перец
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Оформление.Форшмак.Или ананасы без шампанского
Способ приготовления:
- С батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль мирокими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки.Обжарьте кружочки на масле до образования хрустящей корочки.
- Грибы и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15-20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы.
- Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите нарезанными колечками оливками, кусочками перца и посыпьте тертым сыром.
- Вот и все, приятного апеттита