Канапе с грибами

Время приготовления:
40

Вкусы:
не сильно горький

Ингридиенты:

  • Батон 1 шт.
  • Свежие или мороженые грибы 90г
  • Сливочное масло 5 столовых ложек
  • Репчатый лук 1 крупная головка
  • Острые сырные чипсы 200г
  • сыр твердый 50г
  • Оливки разного цвета, без косточек
  • Сладкий перец разного цвета
  • Молотный перец
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Яйца, фаршированные грибами

Способ приготовления:

  • С батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль мирокими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки.Обжарьте кружочки на масле до образования хрустящей корочки.
  • Грибы и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15-20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы.
  • Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите нарезанными колечками оливками, кусочками перца и посыпьте тертым сыром.
  • Вот и все, приятного апеттита