Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Австралийский цыпленок

Австралийский цыпленок

Время приготовления:
65

Вкусы:
куриный, грибной

Ингридиенты:

  • 1 курица, пиво (Лучше всего "Невское") 1 банка, грибы свежие (замороженные) 300 г., замороженный зеленый горошек 1 пакет, морковь 300 г., лук 2 шт., зелень: петрушка, сельдерей, базилик по 1 пучку, чеснок 1-2 зубчика соль, черный перец, 1 стакан смета- ны, немного

Похожее блюдо:
Мясо по-мароккански

Способ приготовления:

  • Нагреть большую латку, затем нагреть в ней раст. масло и слегка обжарить морковь, лук и грибы, нарезанные кубиками, добавить
  • зеленый горошек, подготовленную курицу (Можно целиком, можно
  • порезать), слегка посолить и поперчить, положить в латку на
  • овощную (Подушку), вылить банку пива и поставить в духовку
  • примерно минут на 40-50 (Первые 15 минут на сильном огне без
  • крышки, затем огонь уменьшить и накрыть крышкой), затем
  • добавить сметану, порубленную зелень, мелко порезанный чеснок,
  • при необходимости досолить и доперчить, томить в духовке еще
  • минут 15 до готовности курицы.