ФАРШИРОВАННАЯ ШЕЙКА С ВИШНЕЙ
Время приготовления:
2
Ингридиенты:
- СВИННОЙ ШЕЙНЫЙ КАРБОНАД1КГ .ЧЕСНОК 1ГОЛОВКА. ВИШНЯ200ГБЕЗ КОСТОЧЕК.СПЕЦИИ/КАРДОМОН,КОРИЦА,ЧЕРН.ПЕРЕЦ.СОЛЬ.ВИШНЕВИЙ СОК,МЯСНОЙ БУЛЬОН.
Похожее блюдо:
кабачки запеченые
Способ приготовления:
- КАРБОНАД НАШПИГОВАТЬ ЧЕСНОКОМ И ВИШНЕЙ.ЬЯСО СВЕРХУ ОБМАЗАТЬ КАРДАМОНОМ,КОРИЦЕЙ,ПЕРЦЕМ,СОЛЬЮ.ВЫЛОЖИТЬ В ФОЛЬГУ,ЗАВЕРНУТЬ.ПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ОК.2ЧАСОВ КОГДА МЯСО СТАНЕТ МЯГКИМ,ФОЛЬГУ ОТОГНУТЬ,СВЕРХУ МЯСА СДЕЛАТЬ СЕТОЧКУ ИЗ МАЙОНЕЗА И ЗАПЕЧЬ ДО ЗОЛОТ.КОРОЧКИ.