Рулет из фарша
Время приготовления:
20
Вкусы:
мясной, второе, блюдо, можно, есть, в, любое, время
Ингридиенты:
- Для фарша(свиной пополам с говядиной)-500-600 гр.
- 2 яйца
- лук,приправы,соль-перец по вкусу
- Начинка:по вкусу-желанию-как работает фантазия
- можно:грибы+лук+морковь+парочку рубленых,вареных яиц
- грибы+сладкий перец+морковь+лук
- можно сделать омлет из двух яиц в припек положить не много копченого сальца+лучок+сладкий перчик(порезаный кубиками)
- Тертый сыр-гр.100(можно больше-можно меньше-можно вообще БЕЗ)
- С солью микроволновка не сильно дружит(если мясо солить сразу при приготовлении -оно становится жестковатым).Лучше не досолить.
Похожее блюдо:
Куриные ножки "Радость"
Способ приготовления:
- 1.Фарш приготавливается как всегда-только чуть меньше соли.Смешивается с яйцами-добавляются приправы,перец.
- 2.Распределяется в посудине для микроволновки(у меня это-прямоугольный лоток)-закрывается дно и делается бортик -серединка готова для начинки.Серединку заполняем начинкой.Можно грибной-овощной-омлетной.По времени года и вашему желанию.Бортик из фарша распределяем над начинкой,чтобы получилась большая-толстая котлетища.Серединку прокалываю вилкой,чтобы сок выпаривался.
- 3.Лоток прикрываю крышкой .Ставим в микроволновку на полную мощность(960 W )режим MICRO на 10+10 минут.Через 10мин вынимаю рулет смазываю его майонезом и теперь без крышки отправляю снова в печку на оставшиеся 10мин.Но если сок перестает вытекать раньше-значит уже готово.
- Есть можно в горячем и холодном виде.С разными гарнирами.